Tous pour un!

610 g

Ailes de poulet Buffalo, saucisses en pâte, filets de poitrine de poulet panés, fromage en grains pané; tout ce qu’il te faut pour scorer le repas de ce soir!

Instruction de cuisson

Four conventionnel : Préchauffer le four à 220°C/425 °F. Pour de meilleurs résultats, placer sur plaque allant au four. Cuire les filets et les ailes de poulet. Tourner après 20 minutes et
ajouter les saucisses en pâte. Tourner celles-ci après 10 minutes et ajouter le fromage en grains pané. Tourner celui-ci après 5 minutes. Terminer sous le gril jusqu’à la coloration désirée.
La viande est considérée comme cuite lorsque sa température interne atteint 74 °C/165 °F.

Astuces

Garder congelé jusqu’au moment de la cuisson. Ne pas recongeler si décongelé. Retirer les produits de leur emballage avant leur cuisson.

Informations nutritionnelles

Ingrédients

Filet de poitrine de poulet panés :

Filet de poitrine de poulet, eau, farine de blé, chapelure de blé grillée, huile de canola et/ou soya, amidon de pomme deterre, protéine de soya, sel, ail déshydraté, levure torula, extrait de levure, épices, jus de citron concentré (jus de citron concentré, maltodextrine), paprika fumé, oignon déshydraté, extrait d'épice, arôme naturel.

Fromage en grains panés :

Fromage cheddar (lait, sel, culture bactérienne, enzyme microbienne, chlorure de calcium), Chapelure de blé grillée et/ou Préparation de chapelure (farine de blé, dextrose, sel, extraits de paprika, épices), Eau, Mélange pour pâte à frire (farine de maïs, amidon de maïs modifié, farine de blé, sel, gomme xanthane, dextrose), Assaisonnement (épices, sel, poudre d'oignon, poudre d'ail, saveur, saveur de fumée), Huile de canola, Acide sorbique*. *Peut être omis

Ailes de poulet Buffalo : 

Ailes de poulet (ailerons et pilons d'aile), Eau, Sauce (eau, vinaigre, sel, sucres (sucre, extrait sec de sirop de maïs), amidon de maïs modifié, farine de pois chiche, légumes déshydratés (oignons, betteraves, tomates, ail), épices, vin rouge déshydraté, gomme xanthane, gomme de guar, extrait de levure, extraits d’épice, colorant caramel, arôme naturel, fines herbes, jaune soleil FCF, acide citrique), Amidon de maïs modifié, Sel, Suces Extraits d’épices.

Saucisses en pâte : Wiener (mechanically separated chicken, water, wheat flour, pork, potassium lactate, salt, corn starch, sodium phosphate, dextrose, onion powder, sodium erythrobate, sodium diacetate, garlic powder, natural smoke flavor, spices, sodium nitrite, polysorbate 80), pita bread (enriched wheat flour, water, sugar, yeast, salt, calcium
propionate), canola oil, water, wheat flour.

Valeurs nutritives

Informations dans l'ordre suivant: Filets de poitrine de poulet panés (65g) / Fromage en grains panés (7 unités, 88g)/ Ailes de poulet Buffalo (100g) / Saucisses en pâte (44g - 2 morceaux)

Teneur % valeur quotidienne
Calories 130, 350, 190, 150
Lipides 5 g, 22 g, 12 g, 11 g 8%, 29%, 16%, 14%
saturés 0.5 g, 10g, 3.5 g, 1.5 g 3%, 55%, 18%, 7%
+ trans 0 g, 1 g, 0.1 g, 0 g 0%, 0%, 0%, 0%
Cholestérol 25 mg, 55 mg, 100 mg, 15 mg
Sodium 260 mg, 720 mg, 590 mg, 350 mg 11%, 31%, 26%, 15%
Glucides 12 g, 22 g, 3 g, 9 g 4%, NA, NA, NA
Fibres 0 g, 1 g, 0 g, 0 g 0%, 4%, 0%,
Sucres 0 g, 1 g, 1 g, 0 g 0%, 1%, 1%, 0%
Protéines 11 g, 15 g, 16 g, 5 g
Vitamine A
Vitamine C
Calcium 0 mg, 400 mg, 10 mg, 20 mg 0%, 31%, 1%, 2%
Fer N/A, 0.75 mg, 0.5 mg, 75mg 6%, 4%, 3%, 4%
Potassium (mg) 0%, 1%, 4%, 4%