Poulet panko

565 g

Nos poitrines de poulet Panko feront d’excellents burgers ! Vous adorerez autant sa saveur que son côté pratique. 

Instruction de cuisson

Four conventionnel : Préchauffer le four à 230 °C/450 °F. Placer sur une plaque allant au four et cuire de 25 à 35 minutes. Tourner à la mi-cuisson. 

 

Friteuse : Préchauffer l'huile à 177 °C/350 °F. Frire dans un panier de métal de 6 à 7 minutes. 

Astuces

Garder congelé jusqu'au moment de la cuisson. 

Informations nutritionnelles

Ingrédients

Poulet, eau, farine de blé, chapelure de blé grillée, huile de soya et/ou canola, sel, protéine de soya, amidon de pomme de terre, ail déshydraté, extrait de levure, phosphate de sodium, jus de citron concentré (jus de citron concentré, maltodextrine), levure torula, épice, oignon déshydraté, paprika fumé, extrait d’épice, arôme naturel. Contient : Blé, Soya

Valeurs nutritives

Pour 100 g

Teneur % valeur quotidienne
Calories 200
Lipides 8 g 11 %
saturés 1 g 6 %
+ trans 0.1 g
Cholestérol 50 mg
Sodium 580 mg 25 %
Glucides 13 g 4 %
Fibres 1 g 4 %
Sucres 0 g
Protéines 19 g
Vitamine A 2 %
Vitamine C 2 %
Calcium 2 %
Fer 6 %