Bœuf

680 g

Fait de bœuf 100 % canadien, nos galettes sont un incontournable pour un burger réussi. Le goût du resto à la maison!

Instruction de cuisson

Griller les burgers congelés sur le barbecue ou les poêler à feu moyen-élevé de 12 à 14 minutes jusqu'à ce que la température atteigne 71 °C/160 °F. Tourner les burgers au besoin afin d'assurer une cuisson égale. 

Astuces

Non cuit. Garder congelé. 

Informations nutritionnelles

Ingrédients

Bœuf, chapelure de riz brun, amidon modifié de maïs, épices (moutarde), érythorbate de sodium, sel, ail déshydraté, huile de palme, extrait d'épices.

Valeurs nutritives

Pour 170 g

Teneur % valeur quotidienne
Calories 365
Lipides 23 g 35 %
saturés 9 g
+ trans 1 g 40 %
Cholestérol 97 mg
Sodium 430 mg 18 %
Glucides 5 g
Fibres 1 g 4 %
Sucres 0 g 0 %
Protéines 32 g
Vitamine A
Vitamine C
Calcium 8 mg 1 %
Fer 2 mg 20 %