Les nouvelles recrues sont arrivées

On te présente nos nouveautés d’hiver qui font jaser

17 nov. 2025

La saison froide arrive avec son lot de nouveautés à La Cage. Nos recrues d’hiver font officiellement leur entrée sur le menu et elles n’attendent qu’une chose : être testées.  Voici ce qui t’attend dans la section « Nouveautés » du menu.

Burger façon tartare

Le Burger façon tartare s’impose déjà comme le plat qui va faire jaser! Préparé avec un tartare de bœuf 100 % canadien, déposé entre deux pains à burger grillés, et garni d’un œuf poché et de fines tranches d’oignon blanc, c’est un vrai power play de saveurs! Goûtes-y et on s’en reparle

Terre & Mer

Le Terre & Mer arrive juste à temps pour les partys des Fêtes. Ce duo filet mignon et crevettes grillées avec une purée maison qui vaut le coup d’être goûtée promet une assiette festive, une performance digne d’un match étoile.

Bol Tataki de bœuf

Le Bol Tataki de bœuf s’ajoute au menu directement dans la zone offensive. Préparé à base de macreuse de bœuf tataki et accompagné de légumes frais et croquants, c’est une explosion d’énergie à chaque bouchée!

Bol Tataki de saumon

Dans la même lignée de fraîcheur avec un p’tit punch asiatique, le Bol Tataki de saumon met de l’avant notre sauce Tao maison et notre tataki de saumon en croûte de sésame. Si t’as jamais goûté à ça, c’est l’heure!

Salade tiède d’hiver

La Salade tiède d’hiver est une nouveauté qui ne restera pas sur le banc. Mélange de poulet grillé, orzo, pommes de terre au four et oignons perlés, c’est juste du réconfort dans un bol.

Nos nouvelles recrues n’attendent que toi. On se voit cette semaine?