Lanières de poulet

550 g

Nos lanières de poulet sont une parfaite alternative pour ton lunch pressé!

Instruction de cuisson

Au four : Placer sur une plaque allant au four. Mettre au four préchauffé à 205 °C/400 °F de 20 à 22 minutes. Tourner à la mi-cuisson.

Friture : Préchauffer l’huile à 177 °C/350 °F et frire dans un panier en métal de 4 à 5 minutes.

Friteuse à air chaud : Préchauffer la friteuse à 190 °C/375 °F et déposer les pépites dans le panier. Cuire pendant 12 minutes. Les retourner à mi-cuisson.

Astuces

Garder congelé jusqu'au moment de la cuisson. Ne pas recongeler si décongelé. Utiliser de préférence la cuisson au four.

Informations nutritionnelles

Ingrédients

Viande de poitrine de poulet, eau, farine de blé, huile de canola et /ou soya, chapelure de blé grillée, sel, sucre, isolat de protéine de soya, gluten de blé, fécule de pomme de terre, farine
de maïs, oignon déshydraté, phosphate de sodium, ail déshydraté, extrait de levure, poudre de blanc d'oeuf (levure, acide citrique), épices, poudre d'oeuf entier, extrait d’épice, saveur, caramel,
gomme de guarg. Contient : Blé, oeuf, soya

Valeurs nutritives

Pour 3 lanières (100 g)

Teneur % valeur quotidienne
Calories 200
Lipides 10 g 13 %
saturés 1 g 6 %
+ trans 0.2 g
Cholestérol 30 mg
Sodium 480 mg 21 %
Glucides 15 g
Fibres 1 g 4 %
Sucres 1 g 1 %
Protéines 13 g
Vitamine A
Vitamine C
Calcium 10 mg 1 %
Fer 1.25 mg 7 %