Inspirée de nos amis du Tennessee, notre sauce whisky fumé et tomaté est parfaitement balancée pour offrir une pleine saveur à chaque bouchée. Oseras-tu les essayer?
Four conventionnel : Préchauffer le four à 205 °C/400 °F. Pour de meilleurs résultats, placer sur une plaque munie d'une grille et cuire de 30 à 40 minutes. Tourner à la mi-cuisson. Terminer sous le gril jusqu'à la coloration désirée.
Barbecue : Préchauffer le barbecue à 205 °C/400 °F. Placer les ailes directement sur le gril et fermer le couvercle. Tourner les ailes régulièrement. Cuire jusqu'à une coloration dorée, environ 20 à 25 minutes.
Garder congelé jusqu'au moment de la cuisson Ne pas recongeler si décongelé.
La viande est considérée comme cuite lorsque sa température interne atteint 74 °C/165 °F.
Ingrédients
Ailes de poulet (ailerons et pilons d’aile), sauce (sucre, eau, pâte de tomate, vinaigre, huile de soya, sel, amidon de maïs modifié, extrait de bourbon naturel, ail déshydraté, oignon déshydraté, poudre de chili, épices, arômes naturels, acide citrique, gomme xanthane, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium), Eau, Amidon de maïs modifié. Whisky, sel, sucre, phosphate de sodium, extraits d’épice.
Valeurs nutritives
100 g
Teneur | % valeur quotidienne |
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Calories | |
Lipides | |
saturés | |
+ trans | |
Cholestérol | |
Sodium | |
Glucides | |
Fibres | |
Sucres | |
Protéines | |
Vitamine A | |
Vitamine C | |
Calcium | |
Fer | |
Potassium 200 mg | 4 % |