 
                     
            Pâte fraîche et sauce tomate maison faites à la main dans notre cuisine, fromage fior di latte, parmesan, basilic frais. Cuisson à haute température dans un four authentique
 
                                 
             
                                    
                Lager européenne
IBU : 30 | SRM : 4 | 5 %
Belgique
Lager européenne
IBU : 30 | SRM : 4 | 5 %
Belgique
 
                                    
                Languedoc-Roussillon, France
Chardonnay
13 % | 1,3 g/L
Languedoc-Roussillon, France
Chardonnay
13 % | 1,3 g/L
Allergènes
Contient
Peut contenir
Ne contient pas
Informations nutritionnelles
| Calories | 1470 | 
| Lipides (g) | 77 | 
| saturés (g) | 18 | 
| + trans (g) | 1 | 
| Cholestérol (mg) | 93 | 
| Sodium (mg) | 2466 | 
| Glucides (g) | 145 | 
| Fibres (mg) | 7 | 
| Sucres (mg) | 15 | 
| Protéines (g) | 45 | 
| Calcium (mg) | 529 | 
| Fer (mg) | 8 |