Pâte fraîche et sauce tomate maison faites à la main dans notre cuisine, fromage fior di latte, parmesan, basilic frais. Cuisson à haute température dans un four authentique
Lager européenne
IBU : 30 | SRM : 4 | 5 %
Belgique
Lager européenne
IBU : 30 | SRM : 4 | 5 %
Belgique
Languedoc-Roussillon, France
Chardonnay
13 % | 1,3 g/L
Languedoc-Roussillon, France
Chardonnay
13 % | 1,3 g/L
Allergènes
Contient
Peut contenir
Ne contient pas
Informations nutritionnelles
| Calories | 1470 |
| Lipides (g) | 77 |
| saturés (g) | 18 |
| + trans (g) | 1 |
| Cholestérol (mg) | 93 |
| Sodium (mg) | 2466 |
| Glucides (g) | 145 |
| Fibres (mg) | 7 |
| Sucres (mg) | 15 |
| Protéines (g) | 45 |
| Calcium (mg) | 529 |
| Fer (mg) | 8 |