Les
Entrées

On voulait vous offrir le meilleur pain à burger brioché et c’est à la boulangerie Au Pain Doré qu’on l’a trouvé.

Louis-François Marcotte

Découvrir la nouvelle Cage

Ouvrez-vous l’appétit

Pain plat bocconcini et prosciutto
Pâte pétrie à la main, fromage bocconcini, prosciutto, mozzarella, parmesan, oignon rouge grillé, roquette et basilic frais

19 50

Poutines
Sauce à poutine, frites, fromage en grains
Classique - 7 75
Poulet Buffalo - 11 75
Porc effiloché BBQ - 1100
Aussi offertes en repas

Tartare de boeuf classique
Boeuf coupé au couteau, câpres, cornichons, moutarde de Dijon, échalote française,ciboulette fraîche, crème montée, servi avec croûtons

15 50

Tartare de thon
Thon coupé au couteau, avocat, oignons verts, concombre, sauce de poisson, soya, hoisin, sriracha et mirin, mayonnaise, ail, gingembre, graines de sésame grillées, panko, coriandre, pousses de radis, servi avec feuilles de riz frites

16 00

Tartare de saumon
Saumon frais de l’Atlantique coupé au couteau, moutarde à l’ancienne, échalote française, mayonnaise, ciboulette fraîche, câpres, servi avec croûtons

15 50

Tartare légumes frais et feta
Tomates, concombre, avocat, fromage feta, chapelure panko, échalote française, basilic frais, vinaigrette grecque, ciboulette fraîche, houmous maison, ail, servi avec croûtons

15 50

Tacos de poisson
Filet de morue, panure à la bière, mélange de chou et de carotte, salsa de tomates fraîches, aïoli, coriandre et lime

4 50 l'unité

Tacos au homard
Chair de homard, laitue Iceberg, aïoli, ciboulette fraîche et citron

6 00 l'unité

Tacos au boeuf effiloché
Effiloché de boeuf, avocat, laitue Boston, oignon mariné, fromage feta, piments jalapeños, vinaigrette Ranch, ciboulette et coriandre fraîches

5 50 à l'unité

Ailes de poulet
Poivre et sel marin
Buffalo
9-1-1

8 ailes - 11 50
16 ailes - 19 75
24 ailes - 26 50

Tous pour un !
Pelures de pommes de terre gratinées (4), filets de poulet maison (4), ailes de poulet Buffalo (4) et saucisses en pâte (4)

22 00

Nachos classiques
Piments jalapeños, olives noires, salsa de tomates fraîches, oignons verts, mélange de cheddar et de mozzarella et crème sure

17 25

Nachos au porc effiloché BBQ
Porc effiloché, piments jalapeños, oignons verts, coriandre, mélange de cheddar et de mozzarella, rondelles d’oignon, sauce signature à côtes levées et vinaigrette Ranch et ciboulette

22 00

Trempette au homard
Servie chaude, avec crudités et croustilles de mais

17 00

Choux de Bruxelles rôtis
Vinaigrette à la lime, petits croûtons, moutarde de Dijon et crème sure, oignons verts et mélange de graines de citrouille et de tournesol non salées

8 00