Offres
d'emplois

Retour

Sous-chef
Saint-Georges-De-Beauce

Partager

Description

  • Superviser les activités de la cuisine et de la ligne de production;
  • Promouvoir le plaisir en travaillant;
  • Préparer, assembler et monter les plats en respectant les normes de La Cage;
  • Faire vivre l’ambiance Cage à l’intérieur du restaurant;
  • Veiller au maintien des règles d’hygiène et de salubrité en vigueur.

Horaire: Matin / jour, semaine / fin de semaine

Compétences

Sens de l’organisation et leadership développé, tolérance au stress et bonne forme physique. Capacité à travailler en équipe et, bien sûr, apprécier le sport ! Intérêt pour la cuisine d'établissement.

Expérience

Avec ou sans expérience. Formation accréditée par le MAPAQ en hygiène et salubrité alimentaire (gestionnaire d’établissements ou manipulateur), un atout.

 

Passionné(e) de bouffe, de bière et de sport?

Joignez-vous à l’aventure et venez vivre un bon moment avec nous!

 

SOUMETTRE SA CANDIDATURE

* Champs obligatoire

Merci, votre message a bien été envoyé!

Banque de candidats

Même si la description de poste ne vous correspond pas, envoyez-nous quand même votre CV, il sera conservé dans notre banque de candidats.