Offres
d'emplois

Retour

Cuisinier(ère)
Saint-Georges-De-Beauce

Partager

Description

 

  • Préparer et assembler les plats en respectant les normes de La Cage;
  • Promouvoir le plaisir en travaillant;
  • Assurer le maintien de la qualité des produits;
  • Faire vivre l’ambiance Cage à l’intérieur du restaurant;
  • Appliquer les règles d’hygiène et de salubrité alimentaire.

 Horaire : jour, fin de semaine

Compétences

Bonne rapidité d’exécution, tolérance au stress et bonne forme physique, capacité à travailler en équipe, sens de l’organisation et bien sûr, apprécier le sport !

Expérience

De 0 à 1 an d'expérience. Une formation est offerte par La Cage. Formation accréditée par le MAPAQ en hygiène et salubrité alimentaire (manipulateur d’aliments), un atout.

 

 

 

 

SOUMETTRE SA CANDIDATURE

* Champs obligatoire

Merci, votre message a bien été envoyé!

Banque de candidats

Même si la description de poste ne vous correspond pas, envoyez-nous quand même votre CV, il sera conservé dans notre banque de candidats.