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Sous-chef
Mont-Saint-Hilaire

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Description

T’es l’ingrédient qu’il nous manque.

Joins-toi à nous pour faire vivre l’ambiance Cage à nos invités et promouvoir le plaisir en travaillant !

Ton rôle consistera à :

  • Superviser les activités de la cuisine et de la ligne de production ;
  • Préparer, assembler et monter les plats en respectant les normes de La Cage ;
  • Veiller au maintien des règles d’hygiène et de salubrité en vigueur.

Horaire :

Soir, semaine et fin de semaine

Compétences

Ce que nos meilleurs ambassadeurs ont en commun :

  • Joueurs d’équipe ayant un bon lesdership ;
  • Intérêt pour la cuisine d’établissement ;
  • Tolérance au stress et capacité de prise rapide de décision;
  • Sens de l’organisation ;
  • Tolérance au stress ;
  • Bonne forme physique ;
  • Et, bien sûr, apprécier le sport !

Expérience

2-3 ans d’expérience comme cuisinier dans un restaurant dont les activités sont comparables à celles d’une Cage. Formation accréditée par le MAPAQ en hygiène et salubrité alimentaire (manipulateur d’aliments), un atout. Connaissance des principes de base en santé et sécurité et du SIMDUT, un atout.

SOUMETTRE SA CANDIDATURE

* Champs obligatoire

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Banque de candidats

Même si la description de poste ne vous correspond pas, envoyez-nous quand même votre CV, il sera conservé dans notre banque de candidats.