Offres
d'emplois

Retour

Chef d’équipe service
Mont-Saint-Hilaire

Partager

Description

  • Superviser les activités de la salle-à-manger;
  • Promouvoir le plaisir en travaillant;
  • Faire vivre l’ambiance Cage à l’intérieur du restaurant;
  • Veiller au respect des normes et des règles en vigueur à La Cage;
  • Effectuer quelques tâches administratives (Maitre D, décaissement, etc.).

Horaire : soir, fin de semaine (jeudi au samedi)

Compétences

Responsable, autonome, polyvalent, tolérance élevée au stress, dynamisme. Posséder un sens aigu de l'organisation, du leadership et, bien sûr, apprécier le sport !

Expérience

De 1 à 2 ans de service dans un restaurant dont les activités sont comparables à un restaurant La Cage. Expérience comme chef serveur, un atout. Connaissance de Maitre-D un atout. Une formation complémentaire sur le poste et les responsabilités en découlant sera offerte en restaurant.

 

 

SOUMETTRE SA CANDIDATURE

* Champs obligatoire

Merci, votre message a bien été envoyé!

Banque de candidats

Même si la description de poste ne vous correspond pas, envoyez-nous quand même votre CV, il sera conservé dans notre banque de candidats.