Cages 2015e

Les Plats
principaux

Bien qu’elles soient canadiennes, les galettes de boeuf n’ont jamais été congelées, même pas l’hiver.

Louis-François Marcotte

Découvrir la nouvelle Cage

Tous les plats principaux

Burger Buffalo
Filets de poulet maison nappés de sauce Buffalo, tomates, laitue iceberg et une sauce fromage bleu et fromage à la crème, servis avec frites

13 99

Burger bœuf et chair de saucisse
Galette de bœuf et de chair de saucisse, fromage de chèvre, oignon rouge grillé, laitue Boston et sauce raifort et Dijon, servis avec frites

15 99

Ciabatta aux légumes grillés
Champignon portobello, courgette, poivron, oignon rouge, fromage havarti, laitue Boston et mayonnaise poivre et lime, servis avec frites

15 99

Sandwich cubain dinde et porc
Tranches de poitrine de dinde rôtie, fromage suisse, cornichon à l’aneth et mayonnaise chipotle, servis avec frites

13 89

Blitz burger
Galette de boeuf 100% canadien, cheddar, bacon, laitue, tomates, oignon rouge et sauce maison, servis avec frites

14 39

Wrap au poulet
Effiloché de poulet rôti, fromage texmex, laitue romaine, concombre, carottes, oignons verts et sauce César, servis avec frites

11 99

Notre club
Effiloché de poulet rôti, bacon, fromage havarti, avocat, salsa de tomates fraîches, laitue Boston et sauce maison sur ciabatta au sésame, servis avec frites

15 49

Hot chicken
Mélange maison d’effiloché de poulet rôti, bacon, sauce à poutine et pois verts, servis avec frites

11 59

Burger brie et champignons
Galette de boeuf 100% canadien, épinards, brie, champignons sautés et mayonnaise chipotle, servis avec frites

15 89

Ciabatta au saumon
Saumon, câpres frites, radis, oignon rouge, concombre, roquette et mayonnaise poivre et lime sur ciabatta au sésame, servis avec frites

14 69

Pain plat viande fumée et roquette
Pâte pétrie à la main, effiloché de viande fumée à l’ancienne, roquette, oignon rouge, copeaux de parmesan et sauce raifort et Dijon

12 99

Tous les plats principaux

Salade californienne
Tranches de poitrine de dinde rôtie, mélange printanier, avocat, orange, fromage tex-mex, pacanes caramélisées, oignons verts et vinaigrette ranch et ciboulette

15 49

Salade japonaise et boeuf grillé
Boeuf grillé 6 oz, mélange printanier, céleri,brocoli, poivron rouge, carottes, oignons verts, arachides grillées et vinaigrette au miso et gingembre

19 99

Cœur de romaine césar au poulet
Poitrine de poulet rôti, laitue romaine, bacon, croûtons, copeaux de parmesan, câpres frites et vinaigrette César

14 99

Salade grecque
Feta, tomate, poivron, concombre, olives Kalamata, oignon rouge, basilic et vinaigrette grecque

10 89

Salade érable et chèvre chaud
Mini-kale, chèvre chaud pané, julienne de betterave, oignons marinés, raisins dorés, figues, pacanes caramélisées et vinaigrette au sirop d’érable et vinaigre de cidre

15 89

Salade de mini-kale césar
Mini-kale, bacon, croûtons, câpres frites, copeaux de parmesan et vinaigrette César

11 59

Tous les plats principaux

Filet de saumon
Sauce vierge, purée de pommes de terre et roquette

Prix du marché

Fish & Chips
Filet de morue pané, sauce tartare maison et frites

15 29

Spaghetti sauce bolognaise
Sauce maison au boeuf et à la chair de saucisse, servi avec ciabatta gratiné à l'ail

12 49

Mac & Cheese
Rigatonis artisanaux, Mozzarella, cheddar fort, parmesan et chapelure panko

11 99

Tous les plats principaux

Steak frites
Filet d’épaule 6 oz, beurre aux épices à steak de Montréal, salade verte et frites

19 99

Steak New York
Contre-filet 10 oz, sauce au poivre, purée de pommes de terre et légumes grillés

34 99

Tous les plats principaux

L'assiette de côtes
Côtes levées de dos, choix de sauce classique, barbecue ou épices à steak de Montréal, servies avec Mac & Cheese, rondelles d’oignon maison et salade de chou

Demi-côte | 19 49 - Côte entière | 27 49

Combos poulet rôti et côtes levées
Cuisse + Demi-côte
Cuisse + Quart de côte
Poitrine + Demi-côte
Poitrine + Quart de côte

De 16 49 à 23 99

Filets de poulet maison
Filets de poitrine de poulet panés avec un mélange d’épices maison, servis avec frites

11 99

Poulet rôti sur la broche
Cuisse ou poitrine, servis avec frites

11 49 - 13 49