Les Plats
principaux

On fait les sauces à côtes levées ici avec de la mélasse, du jus de pomme naturel, de la cassonade et de la sauce chili pour que ça soit encore meilleur de se lécher les doigts.

Louis-François Marcotte

Découvrir la nouvelle Cage

Salades

Vous êtes créatifs? Modifiez votre assiette
Oeuf poché
Filets de poulet maison
Poitrine de poulet rôti sur la broche
Poitrine de poulet marinée et grillée
Filet de saumon rôti
Des frais peuvent s’appliquer.

Cobb
Poitrine de poulet marinée à la lime et au sirop d’érable, effiloché de jambon, mélange printanier, avocat, tomates cerises, céleri, mélange de fromages rapés, oeuf poché, vinaigrette Ranch et ciboulette fraîche

16 25

Cœur de romaine césar au poulet
Poitrine de poulet rôti, laitue romaine, bacon, croûtons, copeaux de parmesan, câpres frites et vinaigrette César

18 50

Grecque
Fromage feta, tomate, poivron, concombre, olives Kalamata, oignon rouge, basilic et vinaigrette grecque

15 50

Quinoa et poulet grillé
Poitrine de poulet marinée à la lime et au sirop d’érable, quinoa, fromage de chèvre, cubes de patates douces, oignon rouge grillé, coriandre, bébés épinards, ciboulette fraîche, pacanes caramélisées, vinaigrette à la lime, sirop d’érable, moutarde de Dijon et thym

17 75

Poissons & Pâtes

Tartare de boeuf classique
Boeuf coupé au couteau, câpres, cornichons, moutarde de Dijon, échalote française, ciboulette fraîche, crème montée, servi avec croûtons, frites et salade verte

28 00

Tartare de saumon
Saumon frais de l’Atlantique coupé au couteau, câpres, échalote française, moutarde à l’ancienne, mayonnaise, ciboulette fraîche, servi avec croûtons, frites et salade verte

28 00

Duos de tartares
Tartare de saumon et tartare de boeuf classique, servis avec croûtons, frites et salade verte

30 00

Filet de saumon rôti
Sauce vierge, purée de pommes de terre et roquette

26 50

Fish & Chips maison
Filet de morue, panure à la bière, sauce tartare, citron grillé, servi avec frites

19 75

Spaghetti bolognaise
Sauce maison au boeuf et à la chair de saucisse, servi avec focaccia au romarin

15 50

Poke bol (Saumon)
Tartare de saumon, mélange printanier, sauce asiatique, poivron, carottes, radis, edamames, concombre, avocat, oignons verts, ciboulette fraîche, nori, échalote française, graines de sésame, panko, vinaigrette de style Wafu et riz basmati

16 00

Poke bol (Thon)
Tartare de thon, mélange printanier, sauce soya, poivron, carottes, radis, edamames, concombre, oignons verts, avocat, panko, ciboulette, coriandre fraîche, échalote française, graines de sésame, masago, nori, huile de sésame, vinaigrette de style Wafu et riz basmati

16 00

Poke bol (Tofu)
Tofu mariné, edamames, mélange printanier, poivron, carottes, radis, concombre, avocat, oignons verts, panko, graines de sésame, nori, vinaigrette de style Wafu et riz basmati

16 00

Steaks

Steak Frites Moishes
Contre-filet, sauce aux poivres, servi avec salade verte et frites

32 00

Burgers

Buffalo
Filets de poulet maison nappés de sauce Buffalo, tomate, laitue Iceberg et sauce au fromage bleu et au fromage à la crème, servi avec frites

16 75

Blitz
Galette de boeuf 100 % canadien, cheddar, bacon, laitue romaine, tomate, oignon rouge et sauce maison, servi avec frites

17 50

Beyond Meat
Galette Beyond Meat®, laitue romaine, tomate, oignon rouge et sauce maison, servi avec frites

17 50

Brie et champignons
Galette de boeuf 100 % canadien, épinards, brie, champignons rôtis à l’ail et mayonnaise chipotle, servi avec frites

19 00

Poisson
Filet de morue, panure à la bière, pain brioché au sésame, laitue romaine, sauce tartare, sauce forte maison, cornichon, servi avec frites

15 50

Le DG
Galette de porc 100 % québécois, noix de coco grillée, glaze au whisky, confiture de bacon, roquette, fromage bleu, spirales de pommes de terre croquantes, sauce raifort et Dijon, servi avec frites

19 50

Sandwichs

Vous êtes créatifs? Modifiez votre assiette
Galette Beyond Meat®
Choux de Bruxelles : 350
Oeuf poché : 1 50
Poutine : 3 00
Frites de patates douces : 3 00
Rondelles d’oignon : 3 50

Wrap grillé au poulet
Poulet rôti effiloché, bacon, mélange de cheddar et de mozzarella, laitue romaine, oignon mariné, salsa de tomates fraîches et sauce tzatziki, servi avec frites

16 00

Wrap Buffalo
Filets de poulet maison nappés de sauce Buffalo, tomate, laitue Iceberg et sauce au fromage bleu et au fromage à la crème, servi avec frites

16 50

Club au homard
Focaccia au romarin, chair de homard, tomate, laitue Boston, mayonnaise, bacon, servi avec frites

25 00

Notre club
Pain au sésame, poulet rôti effiloché, bacon, fromage havarti, avocat, salsa de tomates fraîches, laitue Boston et sauce maison, servi avec frites

18 75

Côtes levées & Poulet

L'assiette de côtes
Côtes levées de dos, sauce signature au bourbon Jim Beam, servies avec deux choix d’accompagnement : riz basmati ou rondelles d’oignon ou choux de Bruxelles rôtis ou frites de patates douces ou frites ou purée de pommes de terre ou coeur de romaine César

Demi-côte - 22 50 | Côte entière - 30 50

Combos poulet rôti et côtes levées
Servis avec frites

Cuisse et demi-côte - 25 50
Poitrine et demi-côte - 27 50

Filets de poulet maison
Filets de poitrine de poulet panés avec un mélange d’épices maison, servis avec frites

16 00

Poulet rôti sur la broche
Servi avec frites

Cuisse 12 75
Poitrine 14 75