Les
Desserts

On fait les sauces à côtes levées ici avec de la mélasse, du jus de pomme naturel, de la cassonade et de la sauce chili pour que ça soit encore meilleur de se lécher les doigts.

Louis-François Marcotte

Découvrir la nouvelle Cage

Mi-cuit au chocolat
Servi avec de la crème glacée à la vanille, du coulis de chocolat et des pacanes caramélisées

6 25

Gâteau aux carottes
Fait maison avec carottes, figues séchées, ananas, noix de Grenoble, garni d’un glaçage au fromage à la crème et d’oranges confites

7 50

Pouding-chômeur
Un classique réconfortant accompagné d’un sirop chaud maison et de crème glacée à la vanille

5 75

Gâteau au fromage
Croûte de biscuits Graham, coulis de petits fruits, copeaux de chocolat blanc et zeste de citron

7 50

Croustade aux pommes
Servie chaude avec de la crème glacée à la vanille et du coulis au caramel

6 50

Cafés glorieux
Baileys
Brésilien
Irlandais
Espagnol
Amaretto

8 00