Les
Desserts

Les steaks ont vieilli pendant au moins 30 jours pour être exceptionnellement tendres. D’ailleurs, on ne sait même pas pourquoi on aiguise encore nos couteaux.

Louis-François Marcotte

Découvrir la nouvelle Cage

Mille-Feuille Moishes
Une pâtisserie traditionnelle et décadente du renommé Steakhouse Moishes, faite de pâte feuilletée, de crème fouettée, de crème pâtissière, de confiture de framboises et recouverte d’un fondant vanille-chocolat.

8 00

Mi-cuit au chocolat
Servi avec de la crème glacée à la vanille, du coulis de chocolat et des pacanes caramélisées

6 25

Pouding-chômeur
Un classique réconfortant accompagné d’un sirop chaud maison et de crème glacée à la vanille

5 75

Gâteau au fromage
Croûte de biscuits Graham, coulis de petits fruits, copeaux de chocolat blanc et zeste de citron

7 50

Cafés glorieux
Sainte-Marie
Brésilien
Espagnol
Amaretto
Baileys

8 00