Offres
d'emplois

Retour

Cuisinier(ère)
Gatineau - Le Plateau

Partager

Description

Nouvelle succursale à Gatineau!

Plusieurs postes à combler!

  • Préparer et assembler les plats en respectant les normes de La Cage;
  • Promouvoir le plaisir en travaillant;
  • Assurer le maintien de la qualité des produits;
  • Faire vivre l’ambiance Cage à l’intérieur du restaurant;
  • Appliquer les règles d’hygiène et de salubrité alimentaire.

Horaire : jour/soir, semaine/fin de semaine

Compétences

Bonne rapidité d’exécution, tolérance au stress et bonne forme physique, capacité à travailler en équipe, sens de l’organisation et bien sûr, apprécier le sport !

Expérience

Avec ou sans expérience. Formation accréditée par le MAPAQ en hygiène et salubrité alimentaire (manipulateur d’aliments), un atout.

 

Venez nous rencontrer avec votre CV à l'hôtel DoubleTree by Hilton

(1170, chemin d'Aylmer, Gatineau - Salle Frontenac)

 

Vendredi 22 février : 12h à 20h

Samedi 23 février : 12h à 16h

Vendredi 1er mars : 12h à 20h

Samedi 2 mars : 12h à 16h

 

Passionné(e) de bouffe, de bière et de sport?

Joignez-vous à l’aventure et venez vivre un bon moment avec nous!

 

 

SOUMETTRE SA CANDIDATURE

* Champs obligatoire

Merci, votre message a bien été envoyé!

Banque de candidats

Même si la description de poste ne vous correspond pas, envoyez-nous quand même votre CV, il sera conservé dans notre banque de candidats.