Des aliments frais. des producteurs locaux.

« La Cage, c’est une affaire de passion.
Une passion qui se ressent jusque dans les ingrédients. »

Louis-François Marcotte

Pour la fraîcheur, on mise sur les meilleurs joueurs

Découvrez quelques nouveaux joueurs

Poke Bol

Tartare de saumon, tout plein de légumes frais et vinaigrette style Wafu maison. C’est pas juste bon pour les mangeux de poke.

Poke Bol

Salade Waldorf

Salade fraîche, poire Bartlett, fromage bleu, raisins rouges, pacanes caramélisées et vinaigrette Waldorf faite maison. Une équipe gagnante.

Salade

Bacon braisé et figues

Pain plat grillé, bacon braisé, fromage havarti, figues séchées, roquette et sauce raifort et Dijon. C’est ce qu’on appelle un sandwich de champion.

Bacon braisé et figues

Pain plat tomates rôties et fromage de chèvre

Pâte pétrie à la main, tomates cerises locales, fromage de chèvre frais, mozzarella, oignons verts et basilic frais. Ce pain plat est vraiment loin d’être plate.

Pain plat
Découvrez le menu complet

Des bières d’ici qui mettent l’eau à la bouche

La réserve Blanche

Brasseurs de Montréal

Découvrez cette blanche douce et ronde exclusive à La Cage. À apprécier sans réserve.

Groupie

Archibald

Cette pale ale rousse exclusive à La Cage a son propre club de fans finis. Rejoignez-le.

Goudy

Brasseurs de Montréal

Cette stout légère est conditionnée à l’azote pour une texture extra crémeuse. C’est frais.

« Une bonne équipe change sa composition
selon la saison. Un bon menu aussi. »

Jean Bédard

Venez goûter les nouveautés

Réservez