Job
Offers

Return

Sous-chef
Sept-Îles

Share

Duties

 

  • Superviser les activités de la cuisine et de la ligne de production;
  • Promouvoir le plaisir en travaillant;
  • Préparer, assembler et monter les plats en respectant les normes de La Cage;
  • Faire vivre l’ambiance Cage à l’intérieur du restaurant;
  • Veiller au maintien des règles d’hygiène et de salubrité en vigueur.

Horaire : soir, semaine/fin de semaine

Qualities

Sens de l’organisation et leadership développé, tolérance au stress et bonne forme physique. Capacité à travailler en équipe et, bien sûr, apprécier le sport ! Intérêt pour la cuisine d'établissement.

Experience Necessary

1 à 2 ans d’expérience comme cuisinier dans un restaurant dont les activités sont comparables à celles d’une Cage. Formation accréditée par le MAPAQ en hygiène et salubrité alimentaire (gestionnaire d’établissements ou manipulateur), un atout.

 

 

 


 

SUBMIT APPLICATION

* Required Fields

Thank you, your message has been successfully sent!

Bank of candidates

Even if the description of the position does not match your needs or skills, send us your resumé anyway. It will be kept in our bank of candidates.