Relevant de la responsabilité du directeur des opérations et concessions, vous serez responsable des opérations culinaires des concessions et du Camion de rue de La cage Traiteur événementiel. Vous aurez l’occasion de vous développer et de progresser au sein du Groupe en mettant à profit vos habiletés de gestion. Vous collaborez également à la mise en place ou à l’exécution de stratégies visant la performance du service de traiteur, veillerez à offrir une expérience culinaire de grande qualité et assumerez un rôle de première importance dans la motivation, le développement et l’encadrement des employés.
De façon plus précise, vous aurez à :
EXIGENCES
Veuillez faire parvenir votre curriculum vitae à l’adresse suivante : expocite@cage.ca.
L’employé peut être amené à travailler au stade Molson de Montréal à la demande. La partie Food truck conduira l’employé à travailler à l’extérieur de la ville suivant la localisation du contrat.
Travail de jour / soir / fin de semaine.
Permis de conduire valide.
Même si la description de poste ne vous correspond pas, envoyez-nous quand même votre CV, il sera conservé dans notre banque de candidats.