En intégrant notre équipe, vous:
- Seconderez le directeur général à la barre d’un restaurant et contribuerez à la performance financière et à la rentabilité de l’établissement;
-
Ferez valoir votre sens de l’initiative, votre bon jugement et votre excellente gestion des priorités en coordonnant les opérations du restaurant, tant en salle à manger qu’en cuisine;
-
Mettrez à profit votre sens de l’organisation, votre grande capacité d’analyse et votre vision d’ensemble afin d’aider à mettre en place des stratégies et des procédures qui permettront d’assurer une efficience opérationnelle;
-
Assumerez un rôle important dans le recrutement et l’intégration des talents, la motivation, le développement et l’encadrement des employés;
-
Démontrerez votre professionnalisme et votre sens aiguisé du service client en veillant en tout temps à offrir une expérience inoubliable au sein de votre établissement;
-
Agirez à titre d’ambassadeur du Groupe, tant auprès de la clientèle que de vos employés;
-
Ferez preuve de rigueur en assurant l’application des normes de qualité, de service et de propreté du Groupe et de l’industrie.