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Gérant(e) adjoint(e)
Boucherville

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Description

L’Avenue s’investit dans la création d’une ambiance urbaine et envoûtante grâce à une approche avant-gardiste du brunch. C’est le pari que nous avons réussi à honorer pendant 24 ans en créant une adresse Clé pour les Montréalais et les visiteurs internationaux.

  • Un accent sur l’univers marginal et urbain montréalais
  • La réinvention continue des classiques culinaires
  • Un service irréprochable, engagé et personnalisé
  • Le support inconditionnel de la créativité
  • Une qualité supérieure de nourriture

 

Aujourd’hui, L’Avenue s’agrandit et mise sur la qualité de ses équipes multidisciplinaires afin de devenir un restaurant et un employeur de choix. Nous recherchons donc à intégrer de nouveaux ambassadeurs de marque et des leaders à notre équipe.

 

Pour L’Avenue, un ambassadeur est :

  • Passionné par la restauration d’ambiance cette passion est contagieuse!
  • Engagé à se surpasser et à relever les défis.

Pour L’Avenue, un leader est :

  • Désireux de transformer l’industrie et croit à l’impact d’un environnement de travail sain qui contribue aussi bien à l’épanouissement personnel que professionnel.
  • Investis dans le succès et le support de son équipe.

 

Quel sera ton quotidien?

  • Assister le Gérant dans le développement des compétences des employés, agir comme mobilisateur et engager l’équipe dans la vision et bâtir une culture de restaurant alignée avec les valeurs de L’Avenue.
  • Assurer l’opérationnalité des différentes activités du restaurant en collaboration avec le Gérant et le Chef de cuisine.
  • Véhiculer l’ADN de L’Avenue à travers les relations professionnelles et faire preuve de créativité dans l’approche client.
  • Contribuer au respect des standards de qualité, de normes de service et propreté en étant constant et rigoureux.
  • Collaborer avec votre équipe de Direction dans le développement des meilleurs outils de travail, dans la vision d’expansion du restaurant et dans l’optimisation et le coaching des talents.

Compétences

De quoi as-tu besoin?

  • Une expérience en gestion d’équipe d’un minimum de 2 ans;
  • Une personnalité charismatique, dynamique et rassembleuse;
  • Une expérience en restauration d’un minimum de 2 ans;
  • L’ambition de faire une différence et le souci de créer des « moments », tant pour les clients que les employés;
  • Le bilinguisme;
  • Une certification en Hygiène et Salubrité (MAPAQ) est un atout.

Expérience

Ce que nous te promettons!

  • Rémunération concurrentielle à la hauteur de tes compétences et de ton expertise professionnelle;
  • Programme d’assurance collective;
  • De la formation et de l’accompagnement;
  • Des outils de coaching et la disponibilité d’une équipe de Direction;
  • La possibilité de partager tes idées et d’être créatif;
  • REER collectif.

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