Offres
d'emplois

Retour

Chef cuisinier - L'Avenue
Boucherville

Partager

Description

L’Avenue s’investit dans la création d’une ambiance urbaine et envoûtante grâce à une approche avant-gardiste du brunch. C’est le pari que nous avons réussi à honorer pendant 24 ans en créant une adresse Clé pour les montréalais et les visiteurs internationaux.

  • Un accent sur l’univers marginal et urbain montréalais
  • La réinvention continue des classiques culinaires
  • Un service irréprochable, engagé et personnalisé
  • Le support inconditionnel de la créativité
  • Une qualité supérieure de nourriture

 

Aujourd’hui, L’Avenue s’agrandit et mise sur la qualité de ses équipes multidisciplinaires afin de devenir un restaurant et un employeur de choix. Nous recherchons donc à intégrer de nouveaux ambassadeurs de marque et des leaders à notre équipe.

 

Pour L’Avenue, un ambassadeur est :

  • Passionné par la restauration d’ambiance cette passion est contagieuse!
  • Engagé à se surpasser et à relever les défis.

Pour L’Avenue, un leader est :

  • Désireux de transformer l’industrie et croit à l’impact d’un environnement de travail sain qui contribue aussi bien à l’épanouissement personnel que professionnel ;
  • Investis dans le succès et le support de son équipe.

 

Quel sera ton quotidien?

  • Développer les compétences des employés, mobiliser les équipes de travail et coordonner les différentes activités de la cuisine afin d’assurer la performance de la ligne et les objectifs financiers et humains du restaurant;
  • Bâtir une culture et une ambiance de travail alignées avec les valeurs de L’Avenue, dans le but de retenir les talents et assurer le développement des habiletés de chacun;
  • Assurer le respect des normes de L’Avenue dans la préparation, l’assemblage et le montage des plats;
  • Veiller au maintien des règles d’hygiène et de salubrité en vigueur en étant constant et rigoureux;
  • Superviser les activités de la cuisine et de la ligne de production, ainsi que les activités d’approvisionnement du restaurant qui seront sous la supervision du Chef de Préparation;
  • Travailler en étroite collaboration avec le Gérant du restaurant et l’équipe de Direction au développement des meilleurs outils de travail, à la vision d’expansion du restaurant et à l’optimisation et au coaching des talents.

Compétences

De quoi as-tu besoin?

  • Une expérience en gestion d’équipe d’un minimum de 5 ans;
  • Un leadership et des habiletés communicationnelles développées;
  • Une expérience en restauration d’un minimum de 5 ans;
  • L’ambition de faire une différence et le souci de créer des « moments », tant pour les clients que les employés;
  • Le bilinguisme;
  • Horaires flexibles et accommode la conciliation vie de famille et travail;
  • Une certification MAPAQ obligatoire;
  • Un diplôme de l’ITHQ un atout.

Expérience

Ce que nous te promettons!

  • Rémunération concurrentielle à la hauteur de vos compétences et de votre expertise professionnelle;
  • Programme d’assurance collective;
  • De la formation et de l’accompagnement;
  • Des outils de coaching et la disponibilité d’une équipe de Direction;
  • La possibilité de partager tes idées et d’être créatif;
  • REER collectif.

SOUMETTRE SA CANDIDATURE

* Champs obligatoire

Merci, votre message a bien été envoyé!

Banque de candidats

Même si la description de poste ne vous correspond pas, envoyez-nous quand même votre CV, il sera conservé dans notre banque de candidats.