Offres
d'emplois

Retour

Sous-chef
Boisbriand

Partager

Description

 

  • Superviser les activités de la cuisine et de la ligne de production;
  • Promouvoir le plaisir en travaillant;
  • Préparer, assembler et monter les plats en respectant les normes de La Cage;
  • Faire vivre l’ambiance Cage à l’intérieur du restaurant;
  • Veiller au maintien des règles d’hygiène et de salubrité en vigueur.

Horaire : soir, semaine/fin de semaine

Compétences

Sens de l’organisation et leadership développé, tolérance au stress et bonne forme physique. Capacité à travailler en équipe et, bien sûr, apprécier le sport ! Intérêt pour la cuisine d'établissement.

Expérience

2 à 3 ans et plus d’expérience comme cuisinier dans un restaurant dont les activités sont comparables à celles d’une Cage. Formation accréditée par le MAPAQ en hygiène et salubrité alimentaire (gestionnaire d’établissements ou manipulateur), un atout.

 

 

 


 

SOUMETTRE SA CANDIDATURE

* Champs obligatoire

Merci, votre message a bien été envoyé!

Banque de candidats

Même si la description de poste ne vous correspond pas, envoyez-nous quand même votre CV, il sera conservé dans notre banque de candidats.