Offres
d'emplois

Retour

Cuisinier(ère)
Alouettes de Montréal

Partager

Description

  • Préparer et assembler les plats en respectant les normes;
  • Assurer le maintien de la qualité des produits;
  • Appliquer les règles d’hygiène et de salubrité alimentaire.

Horaire de travail : soir, semaine et fin de semaine

 

Compétences

Bonne rapidité d’exécution, tolérance au stress et bonne forme physique, capacité à travailler en équipe, sens de l’organisation et bien sûr, apprécier le sport !

Expérience

Avec ou sans expérience, une formation est offerte.

Formation accréditée par le MAPAQ en hygiène et salubrité alimentaire (manipulateur d’aliments), un atout.

 

Pour plus d'information : Cynthia Caron, staff-alouettes@outlook.com

 
 

 

SOUMETTRE SA CANDIDATURE

* Champs obligatoire

Merci, votre message a bien été envoyé!

Banque de candidats

Même si la description de poste ne vous correspond pas, envoyez-nous quand même votre CV, il sera conservé dans notre banque de candidats.