Offres
d'emplois

Retour

Cuisinier(ère)
Alouettes de Montréal

Partager

Description

  • Préparer et assembler les plats en respectant les normes;
  • Assurer le maintien de la qualité des produits;
  • Appliquer les règles d’hygiène et de salubrité alimentaire.

Horaire de travail : soir, semaine et fin de semaine

 

Compétences

Bonne rapidité d’exécution, tolérance au stress et bonne forme physique, capacité à travailler en équipe, sens de l’organisation et bien sûr, apprécier le sport !

Expérience

Avec ou sans expérience, une formation est offerte.

Formation accréditée par le MAPAQ en hygiène et salubrité alimentaire (manipulateur d’aliments), un atout.

 

Journées de recrutement !

 

Vendredi 17 mai, de 16h à 21h

Samedi 18 mai, de 10h à 17h

 

Où ? La Cage Place Versailles (7275, rue Sherbrooke Est, Montréal)

 

Apportez votre cv et venez nous rencontrer !

Pour plus d'information : Daniel Deguire, 514-347-0204 ou dan.deguire@live.fr

 
 

 

SOUMETTRE SA CANDIDATURE

* Champs obligatoire

Merci, votre message a bien été envoyé!

Banque de candidats

Même si la description de poste ne vous correspond pas, envoyez-nous quand même votre CV, il sera conservé dans notre banque de candidats.